Рецепт и фото сегодняшнего дня 18
Так что, отвали мне ты махры,
Зять подохнет без икры,
Тестю, мол, даешь духи для опохмелки,
Двум невесткам - все равно,
Мужу сестрину - вино,
Ну, а мне,- вот это желтое в тарелке.(с)
Цвета - 🙂👍👍👍. Но что вот это жёлтое в тарелке? Рыб? 🙂
Я, пожалуй, тоже изменю. Но чуть позже, после отпуска - едем в устричный рай, поэтому пока воздерживаюсь от рыПки и морегадов 🙂
😃👍
Это индейка на пару с куркумой, на подушке из шпината. ЛубоФФ
Я последнее время открыла для себя вместо куры👌
Курица пошла такая, что вкус ненра. Поэтому индейка и кролик белое мяско.
Красивая фотка и талелочка очень понравилась👌
Только один вопрос....не удержалась
Курица с бобами? 🤔
ну вот ко мне подруга приезжала, руководила процессом, обычно я дораду мариную и жарю либо на грилле, либо в духовке в фольге, ей нужна была корочка зажареная, мне важна была рыба не засушеная: итог-рецепт
рыбку естессна очистить, соль, перец, ореган, веточки розмарина, дольки лимона и оливковое масло, натереть, начинить этим всем и в духовку, я на запах определяю готовность 🙂 как вкусно рыбкой запахло, готово, чтобы не засушить, но поджарить в конце включила только грилльмодус
рыба получилась сочной и нежной, но чуток с пожаренной корочкой, вообще дораду хоть как готовь, ее кажется не испортить, но маринад мой позаимствован у греков, на наш вкус самое лучшее.