русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Пышки на каждый день

28.08.22 20:40
Re: Пышки на каждый день
 
  titaniknaplavu гость
in Antwort AUTOBAT 28.08.22 19:41, Zuletzt geändert 28.08.22 20:55 (titaniknaplavu)

опыт-дело наживное.

упорно повторять!

и никакой соды добавлять.

всегда имейте привычку проверять срок годности

и смотрите на количество муки-если видите ,что уже больше полпачки муки ушло, можете добавить бакпулвер. Вы читаете на пачечках сколько для чего надо использовать?

прорези делать НАСКВОЗь-они дают тесту пропекаться. вкусно.

маслом не напугаете, на моих же его не видно.просто каждую лепешку кладите на бумажное полотенце

и верните белки в мое тестохахахаха


если долго мучиться, что-нибудь получиться. это надо напевать, когда будете замес делать


и чаще смотрите на мои фото- их даже с экрана хочется укусить


и еще,если хочется печь лепешки всухую, то сковородка должна быть идеально чистой и никакого масла.надрезы тоже делать и смазывать сливочным маслом уже после выпечки. Но это совсем другое при одном и том же тесте.

 

Sprung zu