Пышки на каждый день
опыт-дело наживное.
упорно повторять!
и никакой соды добавлять.
всегда имейте привычку проверять срок годности
и смотрите на количество муки-если видите ,что уже больше полпачки муки ушло, можете добавить бакпулвер. Вы читаете на пачечках сколько для чего надо использовать?
прорези делать НАСКВОЗь-они дают тесту пропекаться. вкусно.
маслом не напугаете, на моих же его не видно.просто каждую лепешку кладите на бумажное полотенце
и верните белки в мое тесто
если долго мучиться, что-нибудь получиться. это надо напевать, когда будете замес делать
и чаще смотрите на мои фото- их даже с экрана хочется укусить
и еще,если хочется печь лепешки всухую, то сковородка должна быть идеально чистой и никакого масла.надрезы тоже делать и смазывать сливочным маслом уже после выпечки. Но это совсем другое при одном и том же тесте.