Наполеон на пиве и маргарине
Олесик, я тебя понимаю.
Конечно своё вкуснее и полезнее, но шоколад ты используешь ароматизированый сама🤷♀️
Кстати, я в десерты покупаю исключительно с натуральной ванилью, без ароматизаторов и с тростниковым сахаром шоколад.
Если делать конфеты, то это оооочень дорого из такого шоколада.
Мне в муссы и т.д. ок.
В обычных супермаркетах био такой шоколад всегда есть в ассортименте.
Кондитерский весь с искуственными ароматизаторами и белым сахаром.
Глянула состав всех конфет. Да, в 3-х сортах только добавлена арома( панакота, вишня и апельсин). Остальные все без.
Те, кто не делают, вролне можно купить.
Вопрос кол-ва сахара, он тоже в шоколаде.
Можно позволить тем, кто скм, как ты не делает коныеты.
Приеду, с удовольствием попробую твои, присылай. Конечно не бесплатно, заплачу🌹
Я и так уже пересла на безглютеновую выпечку без сахара. Могу позволить себе съесть пару конфет раз в год в удовольствие. Я и то, покупаю только один вид, который офигенский ( белый с лесным орехом). 😋
Съедаю сразу 200гр за раз. И забыла на год.😄