русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Наполеон на пиве и маргарине

03.08.22 14:55
Re: Наполеон на пиве и маргарине
 
egalegal патриот
egalegal
in Antwort Olesya_1 03.08.22 09:53, Zuletzt geändert 03.08.22 14:59 (egalegal)

Олесик, я тебя понимаю.

Конечно своё вкуснее и полезнее, но шоколад ты используешь ароматизированый сама🤷‍♀️

Кстати, я в десерты покупаю исключительно с натуральной ванилью, без ароматизаторов и с тростниковым сахаром шоколад.

Если делать конфеты, то это оооочень дорого из такого шоколада.

Мне в муссы и т.д. ок.

В обычных супермаркетах био такой шоколад всегда есть в ассортименте.

Кондитерский весь с искуственными ароматизаторами и белым сахаром.


Глянула состав всех конфет. Да, в 3-х сортах только добавлена арома( панакота, вишня и апельсин). Остальные все без.

Те, кто не делают, вролне можно купить.


Вопрос кол-ва сахара, он тоже в шоколаде.

Можно позволить тем, кто скм, как ты не делает коныеты.


Приеду, с удовольствием попробую твои, присылай. Конечно не бесплатно, заплачу🌹


Я и так уже пересла на безглютеновую выпечку без сахара. Могу позволить себе съесть пару конфет раз в год в удовольствие. Я и то, покупаю только один вид, который офигенский ( белый с лесным орехом). 😋

Съедаю сразу 200гр за раз. И забыла на год.😄

 

Sprung zu