русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Наполеон на пиве и маргарине

03.08.22 06:26
Re: Наполеон на пиве и маргарине
 
  Olesya_1 патриот
Olesya_1
in Antwort egalegal 02.08.22 21:37

Лен, я не про ароматизаторы в шоколаде .

Посмотри ,там есть конфеты тупо с ароматом чего-то .

Та же панна-кота, если мне не изменяет память.

Это несерьезно.

Можно сделать интересные вкусы, даже ароматизируя ганаш специями.

А они тупо бухнули ароматизатор, даже уже неважно, натуральныи или искуственныи.

У них большими буквами практически везде про пьемонтские орехи.

Эт конечно похвально, но одни орехи -это не вся конфета.

Какао-масса, тоже хорошо, но и без нее можно сделать конфеты.

С неи конечно тоже, но это не что-то из ряда вон выходящее .

Шоколад, вроде нигде не написано какои.Но это не суть важно.Вернее важно только тем, кто понимает оттенки вкуса.

Ты же понимаешь, что к каждому "наполнителю" можно подобрать свои сорт шоколада.

Срок хранения очень большои, как в магазинных.

Конфеты ручнои работы не делают с таким сроком годности(значит я не ошиблась по фото и с количеством сахаров.

Про обсыпку тоже хочется сказать.Это я тоже мельком глянула, но я лично не люблю просто какао.У наверное у них там еще сахарная пудра, в белых, что тоже не аис .

 

Sprung zu