Наполеон на пиве и маргарине
Лен, я не про ароматизаторы в шоколаде .
Посмотри ,там есть конфеты тупо с ароматом чего-то .
Та же панна-кота, если мне не изменяет память.
Это несерьезно.
Можно сделать интересные вкусы, даже ароматизируя ганаш специями.
А они тупо бухнули ароматизатор, даже уже неважно, натуральныи или искуственныи.
У них большими буквами практически везде про пьемонтские орехи.
Эт конечно похвально, но одни орехи -это не вся конфета.
Какао-масса, тоже хорошо, но и без нее можно сделать конфеты.
С неи конечно тоже, но это не что-то из ряда вон выходящее .
Шоколад, вроде нигде не написано какои.Но это не суть важно.Вернее важно только тем, кто понимает оттенки вкуса.
Ты же понимаешь, что к каждому "наполнителю" можно подобрать свои сорт шоколада.
Срок хранения очень большои, как в магазинных.
Конфеты ручнои работы не делают с таким сроком годности(значит я не ошиблась по фото и с количеством сахаров.
Про обсыпку тоже хочется сказать.Это я тоже мельком глянула, но я лично не люблю просто какао.У наверное у них там еще сахарная пудра, в белых, что тоже не аис .
