русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рецепт и фото сегодняшнего дня 16

17.11.21 18:05
Re: Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
 
Perhta gekickt bis 4/11/25 18:53 патриот
Perhta

Отваривают тоже 🙂. Надрезают, в подсоленной воде варят на маленьком огне 20 минут, пока кожура не начнет раскрываться, сливают, дают чуть остыть, очищают.

Готовится просто - квашеную капусту смешать с луком и немного масла/смальца, запечь в духовке при 180⁰-200⁰ минут 45 под крышкой. Ножки тем временем осмолить и замариновать сухим способом минут на 20, затем на сухой сковороде обжаривать на среднесильном огне сначала со стороны шкурки, чтоб вытопить жир, затем подрумянить с другой стороны. Когда капуста будет готова выложить ее в жаровню, смешать с вытопленным жиром, сверху уложить ножки и поставить в духовку на 150⁰-160⁰. Томить 2 часа, затем добавить каштаны и подготовленную айву/кислое яблоко/твердые кислые сливы и на низкой температуре (90⁰-95⁰) протомить ещё час. Так каштаны и фрукты приготовится, но не расползутся в кашу.

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
 

Sprung zu