Login
Посоветуйте печку для плова на улицу
3513 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Carlsson124 коренной житель
in Antwort ovimu 19.09.21 22:25, Zuletzt geändert 20.09.21 00:19 (Carlsson124)
что вы "большой специалист"
Я не специалист, но то что приготовлено на дровах, могу по вкусу отличить от того что приготовлено на газе.
живут адекватные люди , которые готовят плов на газу и у них даже мыслей нет связывать готовку плова с географией.
Когда готовят для "общепита", на базаре, там главное удобство готовки, а не желаемые вкусовые приоритеты (нюансы), когда в Средней Азии готовят для гурманов,
то готовят на углях, или дровах (преимущественно на саксауле (хоть и тяжело стало последнее время его приобрести или найти).
Сходи в центр плова в Ташкенте и найди дрова
Шпециалист, я "вырос" в Ташкенте.
НА!!! Надеюсь проблем с глазами нет???
нет живого и мертвого огня, есть просто открытый огонь
Для тех у кого мертвый вкус - разницы нет.
НА еще!
у них даже мыслей нет связывать готовку плова с географией.
Столько, сколько готовилось плова на улицах лишь одного среднего города в Средней Азиии,
не готовилось на территории даже всей Украины.
Так что придётся связать готовку плова (шашлыка, самсы, и др. Азиатско-Кавказских блюд) с географией.