русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рецепт и фото сегодняшнего дня 16

15.08.21 20:35
Re: Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
 
inostranez старожил
inostranez
in Antwort EvaVV 15.08.21 20:26

Обрезаем "хвосты" и режем пополам

Варим в солёной воде примерно 5 - 7 минут

Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла и слегка обжариваем бобы

добавляем копчённый бекон (порезанный мелкими кубиками) или если хотите менее жирно то как в моём случае сырокопчёную ветчину (и то и другое продаётся в любом супермаркте)

жарим на среднем огне пока бекон не вытопится (или 5 - 7 минут если с ветчиной)

затем добавляем 4 - 5 столовых ложек овощного или куриного бульона, накрываем крышкой и готовим до полного выпаривания бульона.


Солить как правило не нужно, бекон и бульон дают достаточно (на мой вкус) соли...

 

Sprung zu