Login
Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
340206 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
inostranez старожил
in Antwort EvaVV 15.08.21 20:26
Обрезаем "хвосты" и режем пополам
Варим в солёной воде примерно 5 - 7 минут
Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла и слегка обжариваем бобы
добавляем копчённый бекон (порезанный мелкими кубиками) или если хотите менее жирно то как в моём случае сырокопчёную ветчину (и то и другое продаётся в любом супермаркте)
жарим на среднем огне пока бекон не вытопится (или 5 - 7 минут если с ветчиной)
затем добавляем 4 - 5 столовых ложек овощного или куриного бульона, накрываем крышкой и готовим до полного выпаривания бульона.
Солить как правило не нужно, бекон и бульон дают достаточно (на мой вкус) соли...