Вход на сайт
Супы борщи и тд.
18780 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Гордана 08.02.21 10:15
Начну с удачного эксперимента - суп из самодельной бульонной пастилки с быстрозавариваемой лапшой домашнего приготовления. Этакий Доширак или ям-ям домашнего приготовления (горошек просто для вкуса). Бульонная пастилка и лапша заливается кипятком, настаивается 5-7 минут, после чего полноценный суп-лапша готов.
Бульонная пастилки приготовлена методом дегидрации из говяжьего чая, лапша яичная, приготовлена на парУ, затем дегидрирована
Коль чести нет, пусть лютый страж
Надежный страх – прочистит разум!
И потому обычай наш -
Платить за все. Сполна. И сразу!(С)