Супы борщи и тд.
А обычные скороварки противопоказаны людям, которые не дружат с техникой. Можно сделать ошибку, которая окажется роковой.
недавно просматривала свои детскте фотографии и одна была со мной , где я сижу на кухне со скороваркой на заднем фоне. И это было лет 43 тому назад. Мама моя и здесь варит бульоны только в скороварке. А ей уже за 80. Но я сама тоже побаиваюсь эту технику и её у меня нет на кухне. Хотя вещь очень удобная
300 г мясного фарша обжарить на растительном масле.
Посолить,попречить, добавить провансаль-травку. Добавить мелко(!) порезанные
свежие шампиньоны, дать немного потушиться. 2 стебля лауха промыть
холодной водой, порезать на полу-кольца и добавить к фаршу, дать потушиться.
В конце залить водой, можно добавить сухой бульон-порошок,
пачку плавленного сырка с травами, пол баночки сливок.
Дать закипеть и выключить
🥰🥰😘😘
Спасибо..Это у нас называется ----сырный суп,,вкуснятина
Я иногда и без мяса его варю,,с луком порей,брокколи или цветная капуста,,грибы и сыр..
Тоже отлично.
Спасибо..
улыбнуло 🙂🙂🙂 мноооого лет назад пришлось добавить эту подпись, не моя вина, а людей типо Муммика, чукча не читатель а писатель и для них. у меня. реально такое мнение. Извините конечно.
Начну с удачного эксперимента - суп из самодельной бульонной пастилки с быстрозавариваемой лапшой домашнего приготовления. Этакий Доширак или ям-ям домашнего приготовления (горошек просто для вкуса). Бульонная пастилка и лапша заливается кипятком, настаивается 5-7 минут, после чего полноценный суп-лапша готов.
Бульонная пастилки приготовлена методом дегидрации из говяжьего чая, лапша яичная, приготовлена на парУ, затем дегидрирована
вьетнамский суп фо бо - ещё одна вариация супа-лапши со всевозможными добавками-топингами. У этого супа есть одна особенность - вьетнамцы его едят на завтрак. И, как выяснилось, для этого есть причина - проваливается этот супчик очень быстро 😎.
делала вчера - Zuccini-Creme-Suppe - с луком, чесноком, сливками и фришкезе ложка - отсебяшкой добавила морковь, затушила белым вином и перед пюрировкой закинула свежий базилик. Всем ооочень понравился. Неожиданно вкусно. деткам перед подачей еще самодельные сухарики
я часто делаю всякие супы пюрешки, поэтому не принимаю это как отдельное блюдо посл.время грибы белые в ходу, т.к. мне передали из Украины и только от одного запаха уже слюнки текут. Добавляю плавленный сырок и могу шампиньоны тоже вбросить для разнообразия.
сегодня надо что то придумать с креветками, лежат в холодильнике ждут.