Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Хлебная ветка 2

01.07.20 15:03
Re: Хлебная ветка 2
 
Perhta патриот
Perhta

я сегодня после длительного замеса в китченайде еще минут пять отбивала тесто из ц/з сеяной муки пурпурной пшеницы ( я в нее влюбилась - она красивая и сильная 🙂). Потом было всего три сложения - и тесто такую клейковину дало!!! Сейчас стоит на ферментации - долгой, минимум 24 часа буду ждать 🙂.

В общем, пока вывод - для пухового теста нужно много воды и сильное отбивание 🙂.

Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
 

Перейти на