Вход на сайт
Хлебная ветка 2
231078 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Perhta патриот
в ответ Darina777 01.07.20 14:45
я сегодня после длительного замеса в китченайде еще минут пять отбивала тесто из ц/з сеяной муки пурпурной пшеницы ( я в нее влюбилась - она красивая и сильная 🙂). Потом было всего три сложения - и тесто такую клейковину дало!!! Сейчас стоит на ферментации - долгой, минимум 24 часа буду ждать 🙂.
В общем, пока вывод - для пухового теста нужно много воды и сильное отбивание 🙂.
Коль чести нет, пусть лютый страж
Надежный страх – прочистит разум!
И потому обычай наш -
Платить за все. Сполна. И сразу!(С)