Вход на сайт
Хлебная ветка 2
231078 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Mari15 знакомое лицо
в ответ lana31 08.06.20 09:06, Последний раз изменено 08.06.20 13:40 (Mari15)
Да, по этим пупыркам сразу видно, что расстройка была холодная.
Попробуй хлеб по рецепту, который я выше дала. Там и выбраживание холодное.
Только придерживаться температуры надо. Или часик при комнатной, для разгона, апортом в холодильник.
Очень удобно среди недели, когдана работе. Вечером замес , постояло, сложил, постояло, холодильник. На следующий вечер формовка, холодильник. Утром выпекать. Или вечером тоже можно. Вкусный получился, цельнозерновой.
Способ пеленания тот же, но рука у тебя уже другая, натренированная. ))
Если хочешь, вечером вышлю тебе видео формовки с двух ракурсов и с объяснениями.
Чугуном своим довольна?