Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 13

25.01.20 16:19
Re: Рецепт и фото сегодняшнего блюда 13
 
Perhta Забанен до 4/11/25 18:53 патриот
Perhta

тунцовый соус

желтки отварные – 2 шт., тунец в собственном соку – 70г, оливковое масло (ОМ) - по вкусу, горчица – ½ ч.л., каперсы – 2 ч.л., рассол от каперсов – 1 ст.л., анчоусы – 2-3 филе.

Все пробить блендером и протереть через сито.


Телятина - я готовила сувид как стейк и потом обжаривала на сухой сковородке. Можно сразу приготовить стейком, остудить и нарезать очень тонкими шайбочками. Красиво выложить, полить соусом и дать настояться не менее часа. Украсить каперсами.

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
 

Перейти на