Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Хлебная ветка

23.12.19 22:51
Re: Хлебная ветка
 
egalegal патриот
egalegal
в ответ Mari15 23.12.19 22:34

за 3 дня и моя не вырастает)

Закваска 50% влажности не сильно растёт в холодильнике.

Сфотографируйте её через 4 дня, как я это сделала, хорошо?

У вас в холодильнике не ниже 4°С?

У меня 5°С, всё ок.

Я вообще перешла на холодную ферментацию теста 24-48 часов, хлеб без кислинки и очень вкусный.


Совет:

Можете добавить 1% дрожжей от веса муки в тесто, так активизируете свою закваску.


Хотелось бы ещё фото разреза вашего хлеба...а то так тоже непонятно...


С наступающим Рождеством! 🎄

И удачного хлеба!

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
 

Перейти на