Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Современная русская кухня для застолья

05.11.19 09:11
Re: Современная русская кухня для застолья
 
Perhta патриот
Perhta
в ответ egalegal 04.11.19 23:02

я брала желтки 3 яиц, разбалтывала в миске и миску ставила на водяную баню - до получения полностью вареного желтка. Но его потом полосками резать было не очень, поэтому на днях испробовала новую технику - желтки разболтала, вылила в пакет, пакет запаяла, распластала и при 70 градусах отсувидила час - получилась желточная пластинка как раз нужной консистенции, не крошащаяся, гибкая и ровной толщины.

Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
 

Перейти на