Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Современная русская кухня для застолья

05.11.19 09:11
Re: Современная русская кухня для застолья
 
Perhta патриот
Perhta
в ответ egalegal 04.11.19 23:02

я брала желтки 3 яиц, разбалтывала в миске и миску ставила на водяную баню - до получения полностью вареного желтка. Но его потом полосками резать было не очень, поэтому на днях испробовала новую технику - желтки разболтала, вылила в пакет, пакет запаяла, распластала и при 70 градусах отсувидила час - получилась желточная пластинка как раз нужной консистенции, не крошащаяся, гибкая и ровной толщины.

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
 

Перейти на