Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 10
117308 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ birlka 02.09.18 15:36
Спасибо долгая! 😘😘😘
Франжипан как обычно...пропорции 1:1:1 сл.масло, молотый миндаль, сахар, яйцо для связки.
Если фисташковый, то добавить молотую и фисташковую пасту к базе.
Абрикосы карамелизировать с розмарином.
Шоколадный кекс вчера на секунду с...ли)))
Вкус-секретные ингридиенты))) динкель, мусковадо и качественное какаопорошок. Сверху какаокрупка 👌 я ее везде в шоколадный выпечку кладу-приятная хрустинка.
Мороженое-новое увлечение.
Перец растит муж на балконе вместо роз))