Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 10

117308   13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 все
egalegal патриот02.09.18 12:27
egalegal
NEW 02.09.18 12:27 
в ответ Kak tus 02.09.18 12:18

тогда респект! 👏

со свеклой-интересно...

С рыбой по мягкости я не сравнивала)))

  Kak tus коренной житель02.09.18 12:41
NEW 02.09.18 12:41 
в ответ egalegal 02.09.18 12:27

предполагаю, если в маринаде слишком много уксуса (напр. для длительного хранения), тогда они резиновые


Zufallsvariable свой человек02.09.18 12:46
Zufallsvariable
NEW 02.09.18 12:46 
в ответ el_genesis 02.09.18 00:13

Спасибо за ответ. Уточни, пожалуйста, ты курицу сначала до готовности доводила, а потом в кляр и фритюр? Я делаю иногда рыбу в кляре, но она готовится намного быстрей курицы, поэтому сомневаюсь, что сырая курица успеет прожариться. У тебя на фото видно, что курица замечательно прожарилась.

Yuli1 свой человек02.09.18 14:06
Yuli1
NEW 02.09.18 14:06 
в ответ Kak tus 02.09.18 12:41, Последний раз изменено 02.09.18 14:11 (Yuli1)

Предполагаю, что их, как и кальмары, не нужно долго термически обрабатывать. С кальмарами именно так, не больше 4-5 мин, вероятно, и с осьминогами так же.

И кстати, осьминоги свежие? Если они лежат в продаже давно, да ещё со всякими добавками "Е", то ясно, что резиновые будут.


  Kak tus коренной житель02.09.18 14:23
NEW 02.09.18 14:23 
в ответ Yuli1 02.09.18 14:06
И кстати, осьминоги свежие?

свежемороженые ))


Если они лежат в продаже давно, да ещё со всякими добавками "Е"

?

в свежих то шок?


Yuli1 свой человек02.09.18 14:34
Yuli1
NEW 02.09.18 14:34 
в ответ Kak tus 02.09.18 14:23

А что Вы удивляетесь? Я в русском магазине, весьма обрадованная, схватила кальмаров, потом гляжу-чуть ли не десяток "Е" в них! Написано тоже было "свежезамороженные"(((

Я же в рыбопромышленном регионе жила, где те же кальмары или треска ещё вчера в море плавали, а сегодня у нас на столе. Поэтому такой облом с кальмарами был ((((

  Kak tus коренной житель02.09.18 14:49
NEW 02.09.18 14:49 
в ответ Yuli1 02.09.18 14:34

всегда смотрю на этикетки, в том числе и на страну из которой экспортировали.

сейчас вот ещё раз посмотрела специально, рыба, креветки, ..., никаких "Е" нетУ, только сам продукт и ледяная корка


а вот селёдку, например, я есть боюсь, из-за возможных микроорганизмов (но это мой личный бзик)


  Kak tus коренной житель02.09.18 15:32
NEW 02.09.18 15:32 
в ответ Kak tus 02.09.18 14:49
Викa Дракон домашний02.09.18 15:36
Викa
NEW 02.09.18 15:36 
в ответ Kak tus 02.09.18 14:49
а вот селёдку, например, я есть боюсь, из-за возможных микроорганизмов

здесь селёдку перед засолкой морозят при -45°C, в ней паразитов нет, берите матиес в немецких магазинах

birlka патриот02.09.18 15:36
birlka
NEW 02.09.18 15:36 
в ответ egalegal 01.09.18 12:01

Мороженое!heart!

домашнее...как же я люблю....!

с перчиком ..что то особенное,

у меня повторы крем малина ,крем клубника.и ванильное заварное на палочке ванили-какая она дорогая стала....(((

Ленка,и какое красивое....up

у перчика красный нос как у дед морозаулыб,класс


Тарт с абрикосом услада для глаз!flower очень душевная картинка,передаёт вкус,аромат,будит желание творить ..когда ...kochen mit Liebe...heartglass

абрикосы мариновала?

франжипан..я уже забыла.::у тебя паста фисташковая ..масло туда.яйцо...или как ?

birlka патриот02.09.18 15:39
birlka
NEW 02.09.18 15:39 
в ответ egalegal 01.09.18 17:03

хахахахахахаup

картинку сохранила!!! настроение сразу поднялаkiss

а что за черная бомба для свекрови? ;-)

  Kak tus коренной житель02.09.18 15:41
NEW 02.09.18 15:41 
в ответ Викa 02.09.18 15:36
здесь селёдку перед засолкой морозят при -45°C в ней паразитов нет, берите матиес в немецких магазинах


спасибо! буду знатьflower

birlka патриот02.09.18 15:44
birlka
NEW 02.09.18 15:44 
в ответ Perhta 30.08.18 18:02

Не пой, красавица, при мне

Ты песен Грузии печальной:

Напоминают мне оне

Другую жизнь и берег дальный.


ткемали ...kissup

рецепт записала. спасибо!


birlka патриот02.09.18 15:47
birlka
NEW 02.09.18 15:47 
в ответ Crave 30.08.18 21:25

вяленыe сливы ....загадочные на фотке!восторг ! kissспасибо за рецепт с видеоup

пастила рулетики красивые....очень соблазняющие!flower

birlka патриот02.09.18 15:50
birlka
NEW 02.09.18 15:50 
в ответ Каролина 0 27.08.18 14:43

upочень люблю язык с хреном,,,!kiss

покупаю готовый вареный....


а как его сварить? просто в подсолёном бульоне? долго варится?

где вы его покупаете?

egalegal патриот02.09.18 16:25
egalegal
02.09.18 16:25 
в ответ birlka 02.09.18 15:36

Спасибо долгая! 😘😘😘

Франжипан как обычно...пропорции 1:1:1 сл.масло, молотый миндаль, сахар, яйцо для связки.

Если фисташковый, то добавить молотую и фисташковую пасту к базе.

Абрикосы карамелизировать с розмарином.


Шоколадный кекс вчера на секунду с...ли)))

Вкус-секретные ингридиенты))) динкель, мусковадо и качественное какаопорошок. Сверху какаокрупка 👌 я ее везде в шоколадный выпечку кладу-приятная хрустинка.


Мороженое-новое увлечение.

Перец растит муж на балконе вместо роз))

  АннаБолейн старожил02.09.18 16:28
NEW 02.09.18 16:28 
в ответ Yuli1 02.09.18 14:06

варю кальмары минутку всего.

egalegal патриот02.09.18 16:29
egalegal
NEW 02.09.18 16:29 
в ответ Kak tus 02.09.18 12:41

нее, зачем маринад да еще с уксусом? (

Я так поняла-главный секрет в подготовке (если купил свежий, то надо заморозить сначала) и варке.

  Kak tus коренной житель02.09.18 16:36
NEW 02.09.18 16:36 
в ответ egalegal 02.09.18 16:29, Последний раз изменено 02.09.18 16:37 (Kak tus)
нее, зачем маринад да еще с уксусом? (


потому что в некоторых рестиках их готовят не на месте, а привозят готовые консервированные в банках-склянках, уже с разными специями, в масле итд

egalegal патриот02.09.18 17:08
egalegal
NEW 02.09.18 17:08 
в ответ Kak tus 02.09.18 16:36

это уже другая тема)

Мы обсуждаем свежеприготовленного...

Как вы его варили? Подготовили?