русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 10

20.08.18 19:39
Re: Рецепт и фото сегодняшнего блюда 10
 
Berhta gekickt bis 17/9/25 15:51 знакомое лицо
Berhta
in Antwort egalegal 20.08.18 17:30

Нужно ☺

Понадобится 300 г патернака

150 г груши (просто одна крепкая грушка)

Лисички - грамм 200

Луковица, 4 зубчика чеснока

Пара веточек розмарина или 200 мл настоя розмарина

Сливки, сливочное масло, горгонзола/рокфор

Соль, белый перец, мускатный орех


Лук, чеснок, пастернак и грушу нарезать крупным кубиком, лук пассеровать в ложке сливочного масла, пока не станет прозрачным. Добавить чеснок и слегка посолить. Когда лук начнет розоветь - добавить пастернак и тушить, пока не начнет мягчеть. Добавить половину лисичек и тушить еще минут 10. Затем залить 1 литр воды (включая розмариновый настой либо добавить веточку розмарина) и проварить минут 5. Добавить грушу и лавровый лист и варить еще минут 10, затем вынуть лавровый лист и, если был,розмарин, добавить специи и сыр и дать сыру разойтись. Все спюрировать, добавить сливки и выправить на соль.

Подавать с обжаренными с луком или беконом лисичками и сырными чипсами из пармезана.

Очень вкусно ☺

Главное - это придать человеку твёрдый внутренний стержень. /Влад III Бассараб, господарь Валахии/
 

Sprung zu