Рецепт и фото сегодняшнего блюда 10
Извините , я не совсем понял про натуральность. Все продукты натуральны.
Имелось ввиду , что ваше творчество резко выделяется ! А это практически приравнивается к пафосу ! Осуждать , ни в коем случае не собираюсь !
У меня соседка профи-фотограф , там целая коллекция объективов ! Если я возьму её оборудование , и клацну на свету мою какую-нибудь сковородочку , то ваш пафос растворится в никуда !
Проще надобно быть, здесь люди впечатлениями делятся и не более того,,,
А кто судья ? Вы ? Я делаю, то, что люблю делать и так как мне это нравиться, а иначе зачем ? Зачем делать так , чтобы себе, то что делаешь не нравилось. Вы не любите фудфотографию, почему я должен вам подражать, и быть на вас похожим. Причину мне назовите. И ещё, вы можете пересесть с Жигулей в Мерседес, но ездить лучше вы не станете. Надеюсь вы поняли меня.
Нужно ☺
Понадобится 300 г патернака
150 г груши (просто одна крепкая грушка)
Лисички - грамм 200
Луковица, 4 зубчика чеснока
Пара веточек розмарина или 200 мл настоя розмарина
Сливки, сливочное масло, горгонзола/рокфор
Соль, белый перец, мускатный орех
Лук, чеснок, пастернак и грушу нарезать крупным кубиком, лук пассеровать в ложке сливочного масла, пока не станет прозрачным. Добавить чеснок и слегка посолить. Когда лук начнет розоветь - добавить пастернак и тушить, пока не начнет мягчеть. Добавить половину лисичек и тушить еще минут 10. Затем залить 1 литр воды (включая розмариновый настой либо добавить веточку розмарина) и проварить минут 5. Добавить грушу и лавровый лист и варить еще минут 10, затем вынуть лавровый лист и, если был,розмарин, добавить специи и сыр и дать сыру разойтись. Все спюрировать, добавить сливки и выправить на соль.
Подавать с обжаренными с луком или беконом лисичками и сырными чипсами из пармезана.
Очень вкусно ☺
получилось очень здорово, я этим рецептом очень довольна ☺.
А сырные чипсы делаются элементарно - на лист пекарской бумаги выложить по столовой ложке тертого пармезана и запечь при 180 градусах пока сыр не зарумянится. Дать остыть - готово ☺
ага) груша и горгонзола👍 и пастернак и лисички-интересное сочетание)
Заинтриговали...
гребешок запекался в белом вине с травами.
мужу заказала похлебку деревенскую с севрюжкой, хотела уху, но она закончилась(
Женская половина кушала строганину, на горячее-жареный карп без костей-мечта и вкуснятина👌
Мужики шашлык))))
я наоборот-не люблю)
Чистая случайность-инициатива подруги.
Только из-за карпа, которого там готовят 👌
А гребешки-это одни понты))
шикарные баклажаны
красивые и вкусные! ..мммм..
не знала,куда кинуться к вашим или Танькиным ovimu
оба рецепта буду делать
а сегодня мне захотелось рулетиков с много орехами, розовым чесноком, зеленью кориандра и сыром творожным фришкезе,острый перчик .пимент.д эспелтт
чтоб холодные из холодильника