Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 10

117308   5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все
Дядя Гоша знакомое лицо20.08.18 18:54
Дядя Гоша
NEW 20.08.18 18:54 
в ответ ovimu 20.08.18 06:46
Извините , я не совсем понял про натуральность. Все продукты натуральны.

Имелось ввиду , что ваше творчество резко выделяется ! А это практически приравнивается к пафосу ! Осуждать , ни в коем случае не собираюсь !

У меня соседка профи-фотограф , там целая коллекция объективов ! Если я возьму её оборудование , и клацну на свету мою какую-нибудь сковородочку , то ваш пафос растворится в никуда !

Проще надобно быть, здесь люди впечатлениями делятся и не более того,,,

Emilinda старожил20.08.18 19:27
Emilinda
NEW 20.08.18 19:27 
в ответ Дядя Гоша 20.08.18 18:54

Сегодняшний лёгкий обед: овощной супчик, курица с зеленой спаржей:



Истинная свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
ovimu Забанен до 21/7/25 10:53 знакомое лицо20.08.18 19:39
ovimu
NEW 20.08.18 19:39 
в ответ Дядя Гоша 20.08.18 18:54

А кто судья ? Вы ? Я делаю, то, что люблю делать и так как мне это нравиться, а иначе зачем ? Зачем делать так , чтобы себе, то что делаешь не нравилось. Вы не любите фудфотографию, почему я должен вам подражать, и быть на вас похожим. Причину мне назовите. И ещё, вы можете пересесть с Жигулей в Мерседес, но ездить лучше вы не станете. Надеюсь вы поняли меня.

Berhta Забанен до 17/9/25 15:51 знакомое лицо20.08.18 19:39
Berhta
20.08.18 19:39 
в ответ egalegal 20.08.18 17:30

Нужно ☺

Понадобится 300 г патернака

150 г груши (просто одна крепкая грушка)

Лисички - грамм 200

Луковица, 4 зубчика чеснока

Пара веточек розмарина или 200 мл настоя розмарина

Сливки, сливочное масло, горгонзола/рокфор

Соль, белый перец, мускатный орех


Лук, чеснок, пастернак и грушу нарезать крупным кубиком, лук пассеровать в ложке сливочного масла, пока не станет прозрачным. Добавить чеснок и слегка посолить. Когда лук начнет розоветь - добавить пастернак и тушить, пока не начнет мягчеть. Добавить половину лисичек и тушить еще минут 10. Затем залить 1 литр воды (включая розмариновый настой либо добавить веточку розмарина) и проварить минут 5. Добавить грушу и лавровый лист и варить еще минут 10, затем вынуть лавровый лист и, если был,розмарин, добавить специи и сыр и дать сыру разойтись. Все спюрировать, добавить сливки и выправить на соль.

Подавать с обжаренными с луком или беконом лисичками и сырными чипсами из пармезана.

Очень вкусно ☺

Главное - это придать человеку твёрдый внутренний стержень. /Влад III Бассараб, господарь Валахии/
Против лже___ постоялец20.08.18 19:41
NEW 20.08.18 19:41 
в ответ ovimu 20.08.18 19:39

Не обращайте внимание, у Вас вообще замечательные рецепты, фотографии и это не те где через чур обработанные фотографии, а Ваши как раз очень хороши и всегда смотрю и слюна текет

Berhta Забанен до 17/9/25 15:51 знакомое лицо20.08.18 19:44
Berhta
NEW 20.08.18 19:44 
в ответ birlka 20.08.18 18:37

получилось очень здорово, я этим рецептом очень довольна ☺.

А сырные чипсы делаются элементарно - на лист пекарской бумаги выложить по столовой ложке тертого пармезана и запечь при 180 градусах пока сыр не зарумянится. Дать остыть - готово ☺

Главное - это придать человеку твёрдый внутренний стержень. /Влад III Бассараб, господарь Валахии/
Berhta Забанен до 17/9/25 15:51 знакомое лицо20.08.18 19:45
Berhta
NEW 20.08.18 19:45 
в ответ Дядя Гоша 20.08.18 18:54

да ладно, дядя Гоша - ведь хорошие же фото. И рецепты отличные ☺

Главное - это придать человеку твёрдый внутренний стержень. /Влад III Бассараб, господарь Валахии/
bord патриот20.08.18 20:40
bord
NEW 20.08.18 20:40 
в ответ egalegal 20.08.18 09:05

тоже туда любим хаживать up

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird" - Wolfgang Amadeus Mozart
Дядя Гоша знакомое лицо20.08.18 20:41
Дядя Гоша
NEW 20.08.18 20:41 
в ответ ovimu 20.08.18 19:39

Конечно понял, гордыня на показ выставки !

Tory29 свой человек20.08.18 20:43
Tory29
NEW 20.08.18 20:43 
в ответ Дядя Гоша 20.08.18 18:54

Это попахивает завистью и уязвленным самолюбием... На форуме ведь нет ограничения, какой камерой сделаны фото

ovimu Забанен до 21/7/25 10:53 знакомое лицо20.08.18 21:10
ovimu
NEW 20.08.18 21:10 
в ответ Дядя Гоша 20.08.18 20:41

Я думал , вы умнее . Всего доброго

egalegal патриот20.08.18 22:04
egalegal
NEW 20.08.18 22:04 
в ответ Berhta 20.08.18 19:39

ага) груша и горгонзола👍 и пастернак и лисички-интересное сочетание)

Заинтриговали...

egalegal патриот20.08.18 22:10
egalegal
NEW 20.08.18 22:10 
в ответ birlka 20.08.18 18:44

гребешок запекался в белом вине с травами.

мужу заказала похлебку деревенскую с севрюжкой, хотела уху, но она закончилась(

Женская половина кушала строганину, на горячее-жареный карп без костей-мечта и вкуснятина👌

Мужики шашлык))))

egalegal патриот20.08.18 22:15
egalegal
NEW 20.08.18 22:15 
в ответ bord 20.08.18 20:40

я наоборот-не люблю)

Чистая случайность-инициатива подруги.

Только из-за карпа, которого там готовят 👌

А гребешки-это одни понты))

birlka патриот20.08.18 23:11
birlka
NEW 20.08.18 23:11 
в ответ Berhta 20.08.18 19:44

спасибо!flower

birlka патриот20.08.18 23:17
birlka
NEW 20.08.18 23:17 
в ответ egalegal 20.08.18 22:10

какие все рыбные вксуняшки!glass

рыбный пир!

мужу похлебка понравилась?

А гребешки-это одни понты))

соблазнительницахаха

гребешки ела наверное год назад последний раз,а может два ... вкус их не забытьkiss....но мне одного мало будет,минимум два))

Дядя Гоша знакомое лицо20.08.18 23:19
Дядя Гоша
NEW 20.08.18 23:19 
в ответ ovimu 20.08.18 21:10
Я думал , вы умнее . Всего доброго

У вас " умнилка" чем измеряется , какими категориями ?

То , что у вас много неточности , так это кроме меня уже заметили !

birlka патриот20.08.18 23:29
birlka
NEW 20.08.18 23:29 
в ответ Latte-Macchiato 19.08.18 18:49, Последний раз изменено 20.08.18 23:30 (birlka)

шикарные баклажаныup

красивые и вкусные! ..мммм..kiss


не знала,куда кинуться к вашим или Танькиным ovimu

оба рецепта буду делатьglassулыбupup

а сегодня мне захотелось рулетиков с много орехами, розовым чесноком, зеленью кориандра и сыром творожным фришкезе,острый перчик .пимент.д эспелтт

чтоб холодные из холодильникаулыб






  Olesya_1 патриот21.08.18 09:28
Olesya_1
NEW 21.08.18 09:28 
в ответ birlka 20.08.18 23:29

Лена, очреднои восторг !

Люблю я твои фотографии

И уже совершенно не важно, что там за блюдо)

Хочется prosto залипать)

У меня рождественское настроение проснулось, из-за тарелочек наверное )



  My Angel прохожий21.08.18 12:01
NEW 21.08.18 12:01 
в ответ Против лже___ 20.08.18 18:07, Сообщение удалено 29.08.18 15:11 (My Angel)
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все