Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 9

07.07.18 13:20
Re: Рецепт и фото сегодняшнего блюда 9
 
egalegal Забанен до 16/7/25 14:23 коренной житель
egalegal
в ответ Perhta 07.07.18 07:54
тесто должно выбраживаться не менее 12 часов. И те, кто пишет о приготовлении хлеба на опаре с sekowa, тоже говорят о выбраживании опары 12-15 часов.

Ничего не понимаю...Где такая информация?

Тесто перекиснет за 12-15 часов брожения при комнатной температуре)

Я прочитала другую инфо с сайта хлебомолов👇

Далее действуйте по рецепту с той лишь разницей, что тесто на бакферменте бродит быстрее, чем тесто на закваске, поэтому за ним нужно следить внимательнее. Брожение сокращается в среднем до 1,5 часов, а расстойка до 40-50 минут.
 

Перейти на