Login
вопрос про суповые куры
1757 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
korzik коренной житель
in Antwort фио-алл 03.12.17 00:39, Zuletzt geändert 03.12.17 11:53 (korzik)
Суповых цыплят не бывает;суповая курица - это взрослая курица несушка, поэтому мясо у неё жесткое. Но правильный полезный бульон именно из неё и варится часа 2. Вкус совсем другой - не требует никаких "Магги-шмагги", только соль-перец и сухие(свежие) травки. Для меня именно он вкус детства и бабушкиного куринного бульона.
А вот бройлерные цыплята, как раз для гриля и жарки - мясо мягенькое и готовится быстро.
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...