Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 6
64588 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ержбета 30.08.17 17:58, Последний раз изменено 31.08.17 20:24 (риана)
Здорово! Сейчас рулет сдалаю. Купила специально фарш, сыр тертый (не знаю какой лучше, купила моцареллу тертую и тертый сыр для пиццы), а еще грибы. Хочу попробовать в виде начинки: грибы+ рубленые вареные яйца + тертый сыр + зелень. Вот только вопрос, надо ли грибы обжаривать? или прямо сырые резаные положить? И при запекании из рулета, наверное, сок вытекает, может надо в формочке запекать или в фольгу завернуть? Или вы просто открыто на листе запекал
И еще на счет сыра, имеется ввиду творог? Или сыр, типа Feta? или моцарелла ? Или тертый твердый сыр как на пиццу сыпят?