Рецепт и фото сегодняшнего блюда 6
Здорово! Сейчас рулет сдалаю. Купила специально фарш, сыр тертый (не знаю какой лучше, купила моцареллу тертую и тертый сыр для пиццы), а еще грибы. Хочу попробовать в виде начинки: грибы+ рубленые вареные яйца + тертый сыр + зелень. Вот только вопрос, надо ли грибы обжаривать? или прямо сырые резаные положить? И при запекании из рулета, наверное, сок вытекает, может надо в формочке запекать или в фольгу завернуть? Или вы просто открыто на листе запекал
И еще на счет сыра, имеется ввиду творог? Или сыр, типа Feta? или моцарелла ? Или тертый твердый сыр как на пиццу сыпят?
опаньки...расскажи подробнее пожалуйста:)))
жаришь блины тонкие. потом их делишь пополам. заворчиваешь с начинкой, (как треугольники) ,окунаешь в яйцо и жаришь. начинка у меня сегодня сырой куринный фарш. тоненько намазала. давно собиралась сделать. мои умели быстро со сметаной
ничего, что я на "ты"?)
Спасибо!!! Я тоже на бакпапир положила, еще и, на всякий случай, его маслом намазала. Уже все в духовке, правда с колличеством начинки перестаралась, так что получился скорее не рулет, а пирожок или багет - снаружи - мясо, внутри - начиенка. Начинка: творог (körnige Frischkäse), смешанный с рубленой петрушкой и базиликум (немного, сколько было) cырые грибы шампиньоны нарезанные пластинками и рубленые вареные яйца. Фарш говяжий, 400г.