Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 4
47236 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Elsir 15.05.17 10:32
а зачем в холодную воду?
Абисняю. Летом не считаю полезным долго держать на плите горячие блюда,т.к. они могут закиснуть ещё прежде чем остыть. В холодильник не поставишь, на балконе +25. Так что в тазу холоднее всего, да и в ванной солнца нет..
Если поставить кастрюлю в холодную воду, то достаточно сменить её один-два раза, чтобы можно было убрать еду в холодильник.
А ещё я жадная: дедушка Лёня учил, что экономика должна быть экономной. Воду я собираю в ведро и поливаю цветы, а если и так все вёдра на балконе налиты, то той водой смываю в туалет, а бачок экономЮ.