Рецепт и фото сегодняшнего блюда 3
Сегодня пришло вино - спасибо Ирина*☺. К хорошему вину - легкий😆 ужин, Midye Dolması или фаршированные мидии
пейте на здоровье 😜
Фаршированные мидии? Это что то новенькое.
Я обычно в соусе с помидорами или белым вином их тушу.
Давно уже на галза не попадались мидии. Итальянцы говорят что в месяца которые заканчиваются на Р,
Нужно покупать и готовить свежии мидии. Сентябрь по февраль. Они жирок типа откладывают.
А мне кстати тоже нужно поблагодарить вас за таджин.
Вчера пришла посылка и вчера же опробовала.
Нахожусь в диком восторге 👍🏼 Очень вкусно получилось. Мясо и офощи наинежнейшие.
В соус можно просто лечь такой вкусный! Впитал все ароматы и вкус всех компонентов блюда.
В общем горшок однозначно не застаится на полочке.
Что мне понравилось, в нижней части горшка все продукты можно предварительно обжарить,
Ведёт себя как обычная сковорода. То есть тефтельки, митболы, долма, голубцы и прочее - можно готовить в таджине!