Замороженный багет с грибами в микроволновке
Пару вопросов о приготовлении. Разумеется, в курсе, что лучше всего положить в духовку и через 20 минут будет вкусный и хрустящий. Но у меня другая задача, - чтобы я проснулся и он был готов к употреблению. Хочу положить его перед сном в микроволновку с грилем и поставить программу, чтобы он приготовился к моему подъему. Так вот вопросы:
1) Не испортится ли он за 7 часов нахождения в микроволновке без морозилки?
2) Эксперимент с грилем показал, что он в замороженном виде приготовился за 20 минут, какое время следует поставить с учетом того, что он будет перед этим 7 часов без морозилки?
3) Имеет ли смысл поставить совместную программу микроволновка + гриль, или все-таки лучше только гриль? Если имеет, то на сколько минут и на какую мощность надо выставить режим микроволновки и на сколько минут режим гриля?