Вход на сайт
сырники
4840 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
dolcezzanna посетитель
Последний раз изменено 28.06.16 08:49 (Herzog)
Хозяюшки, есть здесь кто-то, кто регулярно жарит сырники? Поделитесь проверенным рецептом со всеми ингредиентами и точными пропорциями. Хочу сырники! как в СССР в садиках и школах давали, как у бабушки были
чтоб и сладковатые, и солоноватые отновременно, и с насыщенным вкусом творога. ну вы понимаете, о каких я
ммм....
жарила несколько лет назад, так у меня то расползались, то пригорали что делать, чтоб и пышные-творожные выходили, и жарились на ура? и творог... как жарить с немецким? какой именно брать творог? или по-любому нужен из русского магазина? какой? а немецкий Frischkäse körnig подойдёт?