Вход на сайт
А что у Вас сегодня на обед?
29098 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Flower by Kenzo старожил
в ответ Каролина 0 14.06.16 14:14
я тоже полностью не заливаю, если тушу, достаточно под закрытой крышкой на маленьком огне. если в духовке, то выкладываю в глубокую стеклянную форму, сверху фольгой накрываю. и тоже они не полностью залиты соусом. им хватает хорошо пропариться, протушиться.
была сегодня в турецком магазине, в надежде купить щавель . не было. купила свежий шпинат, буду завтра или послезавтра зеленый борщ варить. очень люблю его. еще купила рахат лукум, любимое лакомство. вообще мало ем сладкого, практически не ем, но вот восточные сладости люблю иногда. баранину купила, немного овощей.