Login
вопрос про медовик
5789 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort милита 31.05.16 14:45, Zuletzt geändert 31.05.16 23:23 (Викa)
ой, зачем сладкой водичкой, эти коржи и так очень сладкие
последний раз делала коржи но другому рецепту, они получаются очень мягкие, как бисквит, их можно даже в рулет скрутить
http://www.meloun.ru/2014/04/cheshskij-tort-ma...
но со сметанным кремом и добавила лимонную цедру
тесто делала немного не так, как описано
- 200 гр. муки,
- 200 гр. масла,
- 3 яйца,
- ½ ч.л. соды,
- 3 ст.л. меда,
- 150 гр. сахара.
- специи для пряников по вкусу
яйца взбила в пену, масло растопила, положила туда сахар и мёд, мешала на небольшом огне до растворения сахара, смесь была тёплой, а не горячей, сняла с плиты, смешала со взбитыми яйцами, вмешала осторожно муку, перемешанную с содой и вылила на противень с бакпапир, печётся очень быстро