русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

вопрос про медовик

31.05.16 15:36
Re: вопрос про медовик
 
Викa Дракон домашний
Викa
in Antwort милита 31.05.16 14:45, Zuletzt geändert 31.05.16 23:23 (Викa)

ой, зачем сладкой водичкой, эти коржи и так очень сладкие

последний раз делала коржи но другому рецепту, они получаются очень мягкие, как бисквит, их можно даже в рулет скрутить

http://www.meloun.ru/2014/04/cheshskij-tort-ma...

но со сметанным кремом и добавила лимонную цедру

тесто делала немного не так, как описано

  • 200 гр. муки,
  • 200 гр. масла,
  • 3 яйца,
  • ½ ч.л. соды,
  • 3 ст.л. меда,
  • 150 гр. сахара.
  • специи для пряников по вкусу

яйца взбила в пену, масло растопила, положила туда сахар и мёд, мешала на небольшом огне до растворения сахара, смесь была тёплой, а не горячей, сняла с плиты, смешала со взбитыми яйцами, вмешала осторожно муку, перемешанную с содой и вылила на противень с бакпапир, печётся очень быстро

 

Sprung zu