Вход на сайт
Рецепты с черемшой (Bärlauch)
1944 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Sellerie 10.04.15 14:22, Последний раз изменено 21.04.15 10:52 (Геля?)
В ответ на:
Можно сделать масло с черемшой. Порубить мелко, смешать со сливочным маслом комнатной температуры и морской солью по вкусу. Сформировать брусочки и в холодильник, можно заморозить, держится полгода свободно, только плотно завернуть в мешочек, иначе возьмет запах морозилки.
К мясу-гриль, спарже или на хлебушек в самый раз.
Можно сделать масло с черемшой. Порубить мелко, смешать со сливочным маслом комнатной температуры и морской солью по вкусу. Сформировать брусочки и в холодильник, можно заморозить, держится полгода свободно, только плотно завернуть в мешочек, иначе возьмет запах морозилки.
К мясу-гриль, спарже или на хлебушек в самый раз.
Сделала так же в этом году. На мясо гриль такое масло самое то