Вход на сайт
Научите делать баклажаны
2531 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kristall888 23.11.14 20:11, Последний раз изменено 25.11.14 14:52 (Leo_lisard)
Да я беру 15 мнут варю в кипятке баклажаны потом КЛАДУ их на досочу и ножиком разрезаю получаеться как кармашек и накрываю их досочкой и сверху КЛАДУ прес у них уходит вся гореч Затем готовлю обычнуб зажарку только без томата но поболше масла Затем режу капусту как на борщ добавляю петрушку укроп плюс зажарку Все это перемешиваеться но кто хочет может добавит чеснока перчика Ну и все это солиться Берете баклажан и он открываеться как сумочка набиваете во внутерь все что приготовили Затем берете длинный листок селдерея и перевязываете баклажан Как все это сделали сложите в кастрюльку поставте на баклажаны тарелочку а сверху груз на балкон 3 или 4дня это все прокваситься потом можно в холодильник Но обратите внимание чтобы
масла было достаточно Ну гдето так
http://smayls.ru/data/smiles/animashki-ludi-2613.gif