Вход на сайт
Тесто для блинов "долгого" хранения
924 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Завела много теста на блины, ради проверки оставила с пол-литра в холодильнике на сутки. Хочу иметь возможность утром с пяток горячих блинчиков жарить. Эксперимент не удался - тесто поплыло видимо, короче блин вышел некондиционный. Доводить до ума времени не было - вечером муки добавлю, пожарятся, думаю.
Может есть какой-то секретный рецепт - чтобы дня два-три в холодильнике ему ничего не делалось?
Я делаю блины - кефир+сода+молоко+яйца+подс.масло.
Спасибо
Может есть какой-то секретный рецепт - чтобы дня два-три в холодильнике ему ничего не делалось?
Я делаю блины - кефир+сода+молоко+яйца+подс.масло.
Спасибо
