Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

А у нас сегодня (продолжение)

19.09.13 20:46
Re: А у нас сегодня (продолжение)
 
birlka патриот
birlka
накормила и сама наелась свежими воспоминаниями))
на витрине я ещё могу ухватить,а вот если мы вместе с мужем за маленьким столиком,то там практически нет
поэтому беру иногда и с собой,а что делать))
тесто на эмпанаду похоже на песочное немного,но оно не такое песочное ...
порылась в рецептах балеарских эмпанад(у каждого она своя))
выяснила,что тесто состоит из муки,масла(сливочного и оливкового) и воды или шмальца иии воды!короче ,масло с водой или шмалец с водой
без дрожжей
вот тут показано наглядно весь процесс
http://www.culturapollensa.com/es/empanadas-de-carne-y-guisantes-mallorca/
прикольные паштетхен.и главное,много начинки вмещается
у нас была мясная начинка ,какие то приправки,немного собрасады кажется,колбаски ихней(я колбасу купила специально для того,чтобы проникнуться:-))))))
 

Перейти на