Вход на сайт
Керамические горшочки/рецепты
1042 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Нет аватара 04.09.13 14:59, Последний раз изменено 05.09.13 00:51 (MissFine)
Спасибо за пояснения
Хотя такой рецепт явно не для меня: по моим приблизительным подсчётам, у вас капуста свыше пяти часов в тепловой обработке...
А я лично люблю, когда капустка в борще слегка похрустывает - а не разварена (растушена?) в полу-пюре
Хотя вполне вам верю, что ваше блюдо очень вкусное
Кстати, я вспомнила, как моя бабуля кислые щи в горшке готовила: закладывала капусту, картошку и зажарку из лука и моркови в горшочек, заливала готовым бульоном (с уже разделанным на кусочки мясом) - и в духовку это дело.
Часа на 3 или дОльше.
Вот с квашеной капустой это да: чем дольше тушить, тем вкуснее

Хотя такой рецепт явно не для меня: по моим приблизительным подсчётам, у вас капуста свыше пяти часов в тепловой обработке...
А я лично люблю, когда капустка в борще слегка похрустывает - а не разварена (растушена?) в полу-пюре

Хотя вполне вам верю, что ваше блюдо очень вкусное

Кстати, я вспомнила, как моя бабуля кислые щи в горшке готовила: закладывала капусту, картошку и зажарку из лука и моркови в горшочек, заливала готовым бульоном (с уже разделанным на кусочки мясом) - и в духовку это дело.
Часа на 3 или дОльше.
Вот с квашеной капустой это да: чем дольше тушить, тем вкуснее

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
