Вход на сайт
А у нас сегодня....
28150 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ MissFine 19.08.13 13:34
Я морковку люблю очень, мне нра когда даже мясные блюда чуть сластят от моркови.
На кг говяжей печени взяла 4 большие морковки и одну огромную (размером с два кулака) луковицу. Всё отдельно потушила. Масло уже закладывала в блендер. Точно сказать не могу, сколько. Я на консистенцию смотрела и добавляла масло по кусочкам.
Вообщем получилось вкусно. Из говяжей печени мне паштет нравится больше(вкус более выражен(ИМХО), чем из птичей. Хотя птичья нежнее.
Свинюшкина :)))))) печень горчит.
Знаю рецепты, где добавляют чеснок и зелень.
Я люблю майоран, поэтому добавила его. Аромат классный.
А зелень можно и на хлеб с паштетом посыпать.
На кг говяжей печени взяла 4 большие морковки и одну огромную (размером с два кулака) луковицу. Всё отдельно потушила. Масло уже закладывала в блендер. Точно сказать не могу, сколько. Я на консистенцию смотрела и добавляла масло по кусочкам.
Вообщем получилось вкусно. Из говяжей печени мне паштет нравится больше(вкус более выражен(ИМХО), чем из птичей. Хотя птичья нежнее.
Свинюшкина :)))))) печень горчит.
Знаю рецепты, где добавляют чеснок и зелень.
Я люблю майоран, поэтому добавила его. Аромат классный.
А зелень можно и на хлеб с паштетом посыпать.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!