русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Каши

06.08.13 22:03
Re: Каши
 
lippezkaja патриот
lippezkaja
in Antwort fsdn 02.08.13 18:04
В ответ на:
Толокно, только его подготавливать сложновато. Зато есть - одно удовольствие.

овсяные каши - в фаворитах
больше всего люблю "овсянку, сэр" из поджаренных хлопьев:))
для этого овсяные хлопья (Haferflocken zart) надо подсушить на сковороде до их подрумянивания,
мешать постоянно, иначе подгорят!
затем пересыпать в кастрюлю, добавить немножко воды и поварить буквально 3 минуты, помешивая:::
затем добавить молока или сливок до нужной густоты, выключить огонь
и оставить кашу настаиваться примерно на 5-10 минут.
Заправить можно сливочным маслом, мёдом, чуть ванили тоже не помешает:))
каша получается очень вкусная, дети едят с большим удовольствием,
такая каша не "тянется", поэтому даже противники "овсянки, сэр" едят ее с аппетитом
 

Sprung zu