Вход на сайт
А у нас сегодня....
28150 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ birlka 21.07.13 00:22, Последний раз изменено 21.07.13 01:09 (Martini Girl)
У меня только возле дома 2 ореха. Падают... Мало кто собирает. И на даче у родителей. А вообще у меня родители если едут за орехами, то менее 3-4 мешков не привозят. Потом “грызут“ всю зиму. Мама сушит как-то.
У меня те, что собрали в прошлом году.
У нас тут в “Райнландии“))) об орехи, яблоки, виноград, вишню, и алычу спотыкаться можно....Алыча вообще никому не нужна. Дичкой растёт(дикая, мелкая черешня кстати тоже... Все дороги летом бордовые от раздавленных ягод) Я алычу на ткемали собираю. Ранетки, яблоки, сливы и даже персиковые деревья вдоль дороги или просто рядом с дачами и домами.
У родителей лесной орех возле дома.
На счёт морковного сока... У меня на стакан мелких 8, крупных 4-5 шт. уходит. Не скажу что супер вкусно(в другие 4 дня пью грейпфрутовый.) но полезно. Добавляю капельку орехового масла. С утра отлично. Даже такая нелюбительница здоровой пищи, как я привыкла.
У меня те, что собрали в прошлом году.
У нас тут в “Райнландии“))) об орехи, яблоки, виноград, вишню, и алычу спотыкаться можно....Алыча вообще никому не нужна. Дичкой растёт(дикая, мелкая черешня кстати тоже... Все дороги летом бордовые от раздавленных ягод) Я алычу на ткемали собираю. Ранетки, яблоки, сливы и даже персиковые деревья вдоль дороги или просто рядом с дачами и домами.
У родителей лесной орех возле дома.
На счёт морковного сока... У меня на стакан мелких 8, крупных 4-5 шт. уходит. Не скажу что супер вкусно(в другие 4 дня пью грейпфрутовый.) но полезно. Добавляю капельку орехового масла. С утра отлично. Даже такая нелюбительница здоровой пищи, как я привыкла.

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
Перейти на |