Вход на сайт
А у нас сегодня....
28150 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ galaperedol 24.06.13 20:18
вот рецептик(дважды опробованный)
(тексты из книжек я не умею прилично фотать
)


делала из целого кроля
почти всё точно по рецепту
единственное ,тушила дольше на малом! огне около 2 ч.
мне так мясо больше нравится--оно начинает отходить от костей,необыкновенно нежное
заливала не бульоном ,а просто водой(за неимением)))
и овощей побольше взяла,ещё две луковицы и морковь
а есть ещё один новый праздничный рецептик --->
Lapin au Cidre et au Miel (кроль в яблочном виде с мёдом)
там в принципе всё похоже,но вместо белого вина ложка кальвадоса и 250мл яблочного вина-сидра(je trockener desto besser))
в овощной соус вместо горчицы вводится мёд и крем дабл
гарнир-дикий рис,сладкий картофель

(тексты из книжек я не умею прилично фотать



делала из целого кроля
почти всё точно по рецепту
единственное ,тушила дольше на малом! огне около 2 ч.
мне так мясо больше нравится--оно начинает отходить от костей,необыкновенно нежное

заливала не бульоном ,а просто водой(за неимением)))
и овощей побольше взяла,ещё две луковицы и морковь
а есть ещё один новый праздничный рецептик --->
Lapin au Cidre et au Miel (кроль в яблочном виде с мёдом)
там в принципе всё похоже,но вместо белого вина ложка кальвадоса и 250мл яблочного вина-сидра(je trockener desto besser))
в овощной соус вместо горчицы вводится мёд и крем дабл
гарнир-дикий рис,сладкий картофель
