Login
А у нас сегодня....
28150 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort birlka 31.05.13 21:29
В ответ на:
попробуй сыр фета,салакис или типа любой брынзы добавить--такой чтоб солёно-кислый .и не "тянучий" при нагревании как твёрдые некоторые сыры
и лук зелёный порезать и помять чуточку с призе соли
можно маааленький пучок укропа и петрушки,но не много(на мой вкус)
попробуй сыр фета,салакис или типа любой брынзы добавить--такой чтоб солёно-кислый .и не "тянучий" при нагревании как твёрдые некоторые сыры
и лук зелёный порезать и помять чуточку с призе соли
можно маааленький пучок укропа и петрушки,но не много(на мой вкус)
Только сегодня прочла сообщение. А вчера жарила хичыны.

В ответ на:
а что за яркий супчик с хвостиком? морковный?
а что за яркий супчик с хвостиком? морковный?
суп сельдереевый с бататом и морковкой.