Вход на сайт
как по немецки обзывают рис девзира?
2793 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Lisi0607 знакомое лицо
в ответ davidka2004 16.03.13 16:09, Последний раз изменено 16.03.13 16:38 (Lisi0607)
все делаю на глаз
рис отварной-грамм 400.
лук зеленый- грамм 150-200, нарезать, помять с солью.
два яйца, ложка муки, черный перец
Яйца разболтать с солью и перцем. Положить рис, лук, муку и перемешать.
В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло и жарить оладьи с двух сторон до лёгкого зарумянивания.
Не пересушите и не пережарьте, иначе рисины станут очень жёсткими.
рис отварной-грамм 400.
лук зеленый- грамм 150-200, нарезать, помять с солью.
два яйца, ложка муки, черный перец
Яйца разболтать с солью и перцем. Положить рис, лук, муку и перемешать.
В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло и жарить оладьи с двух сторон до лёгкого зарумянивания.
Не пересушите и не пережарьте, иначе рисины станут очень жёсткими.