Login
Ещё раз о стейке.
1989 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Конкретный гость
in Antwort davidgilmore 10.11.12 21:27
Вы блестяще процитировали Википедия. Я ее не читал.
Вот. Не понравилось. Про филе миньон. ( это и есть филе из внутренней нижней мышцы ее центральной части). В гурме вы ньюйоркер не увидите. Толко по заказу особому. Да и какой смысл его заказывать в гурме? Все равно 100-130 долларов блюдо. Так уж лучше филе попробовать. За те же деньги.
Например реальный филе миньон 290 грамм ну максимум 4 стейка из вырезки получается. И то четвертый уже так себе. Не держит форму.
Вот. Не понравилось. Про филе миньон. ( это и есть филе из внутренней нижней мышцы ее центральной части). В гурме вы ньюйоркер не увидите. Толко по заказу особому. Да и какой смысл его заказывать в гурме? Все равно 100-130 долларов блюдо. Так уж лучше филе попробовать. За те же деньги.
Например реальный филе миньон 290 грамм ну максимум 4 стейка из вырезки получается. И то четвертый уже так себе. Не держит форму.