Login
Raclette
462 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort @_Alenka_@ 28.10.12 14:27
ascorbinka кормила очень вкусными раклет-котлетами. Поделилась рецептом:Фарш какой по-вкусу, лук мелко-мелко, ананасы (я клала на кг. фарша где то пол-ананаса) измельчить тоже и кукурузу с банки. Соль, перец, специи кому какие нравятся. Фарш выкладывается в сковородочки и присыпается сверху тёртым сыром, я использовала обычный тёртый сыр, но
ascorbinka говорит, что с моцарелой нежнее. Попутно обжариваются грибы (шампиньоны) и бекон. И, самое главное !!! Берётся скибка чёрного хлеба, смазывается соусом от котлет, кладётся немного бекона, немного грибов, сверху котлета, а сверху свежий лук, порезанный кольцами или полукольцами. Лук, в идеале, сладкий, но если нет, тоже не страшно, просто нужно заранее обычный репчатый лук промариновать вода+уксус (лимонный сок)+сахар+перец. Минут на 20, затем лук откинуть
на сито, дать стечь и подавать к столу. Вариантов может быть множество и кто как кушает. Например, я не клала жареный бекон, не очень люблю... но зато компенсировала большим количеством лука.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
