Вход на сайт
Фондю
1014 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ @_Alenka_@ 24.10.12 14:23
Мне нра мясное фондю.
В фондюшнице разореваю подсолнечное масло с веточкой розмарина и 1 зубочком чеснока. Как нагреется и чеснок начнёт уже поджариваться, ветка розмарина и чеснок вылавливаются. На фондю покупаю 3 сорта мяса. Куринная грудка, говядина (филе) свинина(филе). Режу кубиками. Каждый жарит в кипящем масле. Соусы разные. Паприка пюрированная например, медовый соус, чесночный с петрушко итд.
В фондюшнице разореваю подсолнечное масло с веточкой розмарина и 1 зубочком чеснока. Как нагреется и чеснок начнёт уже поджариваться, ветка розмарина и чеснок вылавливаются. На фондю покупаю 3 сорта мяса. Куринная грудка, говядина (филе) свинина(филе). Режу кубиками. Каждый жарит в кипящем масле. Соусы разные. Паприка пюрированная например, медовый соус, чесночный с петрушко итд.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
