Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Фрукты-овощи Bio: мне кажется, нас дурят...

25.06.12 17:28
Re: Фрукты-овощи Bio: мне кажется, нас дурят...

anastasia77 патриот
в ответ birlka 25.06.12 17:09
Специалисты моего мужа работают на свою фирму, поэтому их исследования в сети не публикуются Из общедоступных вполне пользуется доверием Stiftung Warentest. Просто задай в Гугл и получишь результат
В ответ на:
Fazit: Ökologischer Landbau, artgerechte Tierhaltung, umweltfreundliche Produktion, naturbelassene Rezeptur – die auf Nachhaltigkeit ausgerichteten ethischen Kriterien der Biokost sind klar. Gegenüber konventionellen Produkten führen sie aber nicht immer zu einer besseren Qualität des Endprodukts, wie unsere Bilanz zeigt.

Вся статья здесь http://www.test.de/Biokost-Nicht-immer-top-1039698-2039698/
Дальше ссылки приводить не буду, кто захочет, тот все найдет.
В ответ на:
а ты мне всего лишь два скандала напомнила

То есть два скандала за прошедшие два года, один из которых с 50 умершими и тысячами зараженных, ты считаешь ничем особенным? Напомни мне за прошедшие два года скандалы, когда кто-то отравился традиционными удобрениями. Здесь, в Европе. В Китае, например, на самом деле людей травят.
Я ни в коем случае не сравнивала твой образ жизни с театром абсурда. Только твои рассуждения в этой ветке. Причем не раз писала, что могу твою нелогичность понять, просто хочу сказать, что все остальное точно так же полезно или вредно, как и твой выбор. Вот с этим ты почему-то никак не можешь согласиться.
Всё
Пойдем лучше про мороженое разговаривать. Я тут в Италии такое био мороженое ела, мы аж три раза в этот городок возвращались.

Перейти на